Ты потерял

Я не ослепну от удара слов
Тобой ранимая, пленённая тобою.
Кусаю губы, как волчица вою,
Но не погибну, перепрыгну ров.

Охотник глупый ! Ты меня не знал,
Души наивной не сумел услышать.
Теперь шаги твои всё тише, тише...
Не победил ты, нет, ты потерял.

Чтож, уходи, пусть дождь размоет след
И в полночь слёзы превратятся в жемчуг.
Ты будешь в жажде воду пить из речек,
Но в них, увы, ни капли жизни нет.


Рецензии
Елена, с наступающим Новым годом!!! Пусть исполнится всё задуманное в новогоднюю ночь.
Пардон за долгое молчание.

Анатолий Кузнецов Братец   31.12.2012 11:01     Заявить о нарушении