Искалеченная душа

Ты знаешь сколько я вытерпела по жизни?
Как искалечена моя душа...
Все время чувствовать себя на острие ножа
И сколько все время было у меня сомнений...
Как надо мной смеялись, унижали
Порой мне даже угрожали.
Пусть плакала, сил держаться было мало
И даже доходило до полнейшего провала...
Любила постоянно не взаимно,
Убитая морально очень сильно!
Мильоны раз я подала, но поднималась
И падала обратно, унижалась,
Как бы не старалась.Все не получалось.
Меня затягивала полночная суета
И я пила, и я пила...
Уходила на дно от того, что меня не любил,
Еле себя я сдержала, чуть-чуть ты меня не сгубил.
А я ведь верила в тебя, и восхваляла
Себе покоя ни днем, ни ночью не давала.
И сейчас еще люблю, не знаю что мне с этим делать
Не могу теперь спокойно ни ужинать, ни завтракать и ни обедать.
Ревную абсолютно к каждой встречной
Здесь правда не моя вина, ты бабник, и кажется дорога поперечной.
Ты вдоль идешь, а я иду тебе на встречу, улыбаюсь
"Привет", "привет", а дальше что? Жутко стесняюсь.
Тебе я побоку, мимо прошел, увидел и быстро забыл...
Я вспоминаю целый день, какой же милый ты был.
Меня это рвет изнутри,
Смотри как мне больно, смотри!


Рецензии