Мы все с рожденья без греха...

Мы все с рожденья без греха
         перед Создателем всевышним.
Сердца полны любви и помыслы чисты
       и не забиты ложью наши мысли.

Мы радуемся солнцу и цветам
          мы радуемся птицам,облакам
И ангелы божественной рукою вершат
        животворящий крест
                для счастья и покоя.

Когда же этот,самый первый грех
          занозой в душу нам вопьётся.
Померкнет свет в очах,умолкнут звуки
И голос омерзительный во мраке
             нам будет дифирамбы петь
По капельке с души вычерпывая жизнь.

И мыслью быть или не быть нам червем
    вертким в мозг ввернеться зависть.
От зависти все войны на земле,
          из-за неё все беды и печали.
Мы души наши каждый миг кладем
        на огненный алтарь на поругание
И платим дань своим теплом и радостью.

Отзынь!!!
Сорви оковы цепких,мерзких пальцев.
         Назад не оборачивайся ни за что.
Кто бы не звал тебя.

Иди на свет,порви порочный круг,
Отвергни темноту!
    Не слушай разум,слушай своё сердце.
Ведь в нем искра от бога твоего
       в итоге жизни вечное блаженство!


Рецензии
..С рождения-да, Наталичка..А потом!!!!!!!!!!!!!!!!Мои приветики и теплышки, хорошая..

Александр Николаевич Колесников   26.08.2012 09:41     Заявить о нарушении
спсибо!я всегда вам рада.

Наталичка Павленко   27.08.2012 12:38   Заявить о нарушении