Идет-пройдет

С вашего позволения выйду отсюда.
Под музыку Курта,
Под веру Иуды.
Уйду в череду,с отчаянием вымокших,курток.
По делу как будто,
Потерян в татухах на теле у Будды.
На самом-то деле не трудно
Прикинуться.
И
В самом модном прикиде
Идти, пока время идет.
Прикидывать надо уже наперед,
Попойки,простуды,заботу.
И новые факты прибавить в расчет -
Обиду,молчанье, работу
Пока еще дочь подрастет...
Увидим.
Надеюсь,что это случиться в субботу,
Надеюсь,в субботу хоть что-то пройдет.


Рецензии