У жизни тысячи друзей

У жизни тысячи друзей,
Врага - ни одного.
И чем мы старше и взрослей,
Тем бОльшее родство

Мы ощущаем. Перемен
Бояться ни к чему.
Мы вырвемся из плотных стен
И припадём к Нему...


Рецензии