Спасибо всем!

Мне много лет и есть морщины,
Зубов уже не тридцать два.
А на висках блестят седины,
Всё чаще стонет голова.

Как с Интернетом жизнь связала,
С аудиторией большой,
То как-то веселее стало.
Окрепла телом и Душой.

Спасибо всем сказать должна
За отклик и за ваш визит.
Мне связь обратная важна,
Аж сердце млеет и щемит.

Энергиями обменялись,
Жизнь в «паутине» благодать!
Поспорили и посмеялись.
Дерзай и радуйся опять.

Захочешь с кем-то пообщаться,
Лишь дверь незримо отвори.
Не будешь ни кому мешаться,
Зачем застолья и пиры.

Мне этого совсем не надо.
Листай, страницы не спеша.
А соучастие в награду.
Вот где блаженствует Душа!

И путь- дорога не напрасна,
На сердце тишь да благодать.
Я с очень многими согласна,
Спасибо всем хочу сказать!!!

Здесь не нужны назойливые речи,
Фальшивая любезность и слеза.
Достаточно «привет» сказать при встрече,
Не опуская в пол свои глаза.

23.08.2012год.


Рецензии
С каждой Вашей буковкой согласна ! Спасибо ! Я тоже счастлива , что дожила и освоила эту чудо - машину ! Могли ли мы об этом мечтать в нашей молодости ?!

Людмила Веселова 2   23.12.2012 23:47     Заявить о нарушении
Слава Богу, что появилась возможность общения с людьми по духу. Это здорово! Заходите, буду рада, Людмила,Вам!

Татьяна Рыжова 3   24.12.2012 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.