Наташкина кручина

Я гадаю по ромашке,
Лепестки бросая:
Где же ты в рубашке?
Клеточка косая...

Приезжал ты в гости,
Как-то жарким летом;
Полюбил да бросил,
Вопреки заветам.

И теперь одна я,
Всё крошу ромашки;
Говорят – «плохая»,
Не простят промашки.

Не видать мне Рая,
В речку, что ль Наташке?
Да всё жду того я,
В клетчатой рубашке… 


Рецензии