Я просто закаменела

Я просто закаменела
И сердцу дала отвод.
Я просто ушла от тела
К Тому, кто так верно ждёт.

У жизни обряд старинный -
Манить и не отдавать.
На ветхозаветной глине
Страданья лежит печать.


Рецензии