Храни любовь

Не торопись любви сказать "Прощай!",
Терпения достойно сказочное чувство.
Пройдёт обида и печаль, ты  знай,
Жить без любви так больно и так пусто.

Сберечь любовь сложней, чем потерять,
Храни любовь,  не дай её разрушить.
Любимые простят и смогут всё понять,
Чтобы окутать счастьем раненные души.

В тот миг, когда закончится гроза,
Ты вновь поймёшь, что счастье есть на свете.
Прикосновенье, поцелуи и глаза…
Храни любовь  и наслаждайся этим.
25.08.2012г.


Рецензии
какие слова!
замечательное стихотворение!
да и всё, что прочла - понравилось!

Ди, с теплом,

Диана Шер   28.02.2013 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Сергей-68   01.03.2013 01:07   Заявить о нарушении