Город детства

Здравствуй,здравствуй мой город детства,
Никуда от тебя мне не деться -
Зоопарк, цирковая арена,
У огня караульная смена,
Те же улицы, те же бульвары,
Всё ж люблю я тебя не даром.

  припев

Возвращаюсь в город детства
Я с радостью!
Продаются на углу
НАШИ сладости!
Очень вкусное везде
Мороженое!
И собаки под ногами
Кем-то брошенные!

Здесь в любви первый раз я признался,
И в подъездах вовсю целовался,
Здесь узнал я и боль и потерю,
Всё равно я в свой город верю.
Для меня он - частица сердца,
Никуда от него мне не деться!

  припев


Рецензии
Замечательно!!!!Детство не забывается. У меня тоже есть стих про детство. Может позже выложу

Анастасия Щербакова 3   21.12.2012 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо!Да, детство навсегда у нас в душе.

Ольга Крейсберг Островская   21.12.2012 17:03   Заявить о нарушении