Кудама

КУДАМА
(Из книги "Люблю я Русь!")               
Музыка С.Соловьёва

Есть посёлок Кудама,деревянные дома,
А над ним стоит в снегах уснувший лес.
Вновь здесь царствует зима и блаженна тишина,
И от жизни мы не ждём иных чудес.

Припев:

Но есть озеро Любви,банек стареньких огни,
Где в тумане зимний день уже исчез.
Вспомним солнечные дни,вновь вернутся к нам они,
Будут вновь они на озере чудес.

Отражается луна,в тёмной проруби вода
Хранит тайну звёзд и сказочных небес.
Принесла любви весна песни нежные слова,
И тихонько мне подпел таёжный лес.

Припев:
Здесь на озере Любви гаснут звёздные огни,
И автобус ждёт меня в далёкий рейс.
Ты в глаза мои взгляни и любовь мою пойми,
Здесь она живёт на озере Чудес!
А.Бочаров.
1968.


Рецензии