Вчерашний день не повторить,

"…ибо вы выйдете неторопливо, и не побежите";
Библия, Исаия 52:12


***
Вчерашний день не повторить,
Так сложно о былом забыть…
Однажды Бог всё воззовёт
И прошлое даст нужный плод.




***
Бог воззовёт прошедшее:
не бойся дней вчерашних.
И неизвестность завтра
да не страшит тебя.
Спеши неторопливо,
Спеши в страну небесную,
Доверься в дне грядущем
Родным рукам Творца.


Рецензии