Ручей и лужа. Басня

Однажды речеек пробрался к мутной луже.
- Иди ко мне! Скорей прильни.
От нашей дружбы никому не станет хуже.

И звонким переливом тот речей
вдруг слился с лужей,
Что была ничьей.

Отныне на подругу стал похожим:
В народе говорят: он мутный тоже!





24 августа 2012


Рецензии
Ирочка!Подправте в первой строчке слово ручеёк,у вас опечатка.
А в основном неплохо.Успехов вам!

Константин Корешков   18.11.2012 19:28     Заявить о нарушении