Женщиной

Даже спасибо сказать тебе не за что...
Это конечно же ненависть,
Это конечно же нервы,
Это наверное нежность моя,
Друг мне сказал - все это ****сво,
Потребность в сперме...
И я  с ним согласна,
Только ты,умоляю не верь мне.
Для веры моей
Не помешала бы пара затрещин...
Как трудно быть женщиной,
Лучше быть женщиной,
Просто быть женщиной...


Рецензии