Не отпускай...

Мы так устали от фальшивых чувств,
Когда стремленья нет, но некогда сдаваться.
Когда любовь не свет, а тьма, нас больше нет,
И больше нету сил чтобы подняться...
Мы падаем все ниже без любви,
А выше нам поднятся не дают ужасные и злые языки,
Что душу раздирают и жить  нам не дают!

Я стану выше безовсяких сил,
Когда меня ты будешь уважать,
Когда любовь научит нас прощать,
Когда тебя я перестану ревновать,
К таким же, как и я, любимым и желанным...

Я думала что силы больше нет,
Меня и так уж сильно побросало,
Но ты меня любовью своей,
Поднял из мертвых, я же так страдала!

Спасибо милый мой за все,
Быть может будем мы любимы
И может, будем жить мы без фальшивых чувств.
Не отпускай меня и будем мы счастливы...


Рецензии