Нехороший стих

Оторвите мне яйца за то, что мораль мудозвона
Ворожит мои мысли, теснит здравомыслие с трона.
То ли я садо-мазо, иль просто кретин ****утый,
То ли кто-то сулит в биографию счастья минуты;
Эта кто-то является музой с красивым еблишком
И она полюбила поэта с конкретным излишком,
А поэтом был я, пусть по факту- король графоманов
Из далёкого края морей и потухших вулканов.
У неё был сожитель- сейчас он в колонии «бывших».
По статье «Расставанье» изрядно ****ы получивши
 
Тот субъект пару месяцем молча тощал с депрессухи
Оглушая трип-хопом и трансом увядшие ухи,
Опосля подал голос и горы ***ни несуразной
Настрочил в sms-ках сей музе в истерике праздной
Проронив три слезинки на пару с раскатистым рёвом.
Я тогда не мандел- не участвовал делом и словом.
Лишь банальный ****ёж излагал обезбашенной музе:
Говорил про страданья и язвы в запущенном пузе.
В общем, гнал по сценарию, думал о самом поганом,
Разделяя никчёмный настрой с пузырём и стаканом…

Ну и *** с вами всеми- уже не хочу быть любимым,
Ибо часто себя генерировал трагиком мнимым.
Вот пойду и повешусь на ветке. Жаль, муза не хочет…
Говорит, что в раю клиентура не пьёт и не дрочит.       


Рецензии