Каменное Сердце

Каменное Сердце живет уже который век,
Молота Веры на него нет,
Его и вода никогда неисточит,
Только человечество, если захочет,
Но мы все молчим,
Оно уже наносит раны Земле,
А что человечество хочет,
Славы, денег, красоты,
Но это лишь жалкие мечтания.

Каменное Сердце не молчит,
Оно нас давит и гнет к Земле,
Хочет что бы мы проросли,
Дали будушему плоды,
Не были собою горды,
Мы ведь соль Земли,
А в Небесах мы все парим,
Когда мы ступим на Землю,
Когда мы посмотрим в Жизни глаза,
Ведь только там правда,
Ведь только там истина.
25.08.2012 16:03


Рецензии