Ночные звонки бытия

Ночные звонки бытия.
Живые созданья повсюду.
Наверное, буду и я
Петь тихую песнь, веря в чудо.

У жизни свои должники.
У смерти свои адвокаты.
А вечность, забыв про долги,
Находит всё новые клады.


Рецензии