С тобою я боюсь всех слов

С тобою я боюсь всех слов,
Всей немоты, всей боли.
Ну, что же делать, коль любовь
Всегда одна? В дозоре

Стояли ратники всю ночь,
Чтоб сна не потревожить.
Земля сумеет нам помочь
И наш напев продолжит.


Рецензии