Мы будем друг друга править

Мы будем друг друга править
Стихами и прозой дней,
Которых нельзя заставить
Любить нас ещё сильней.

Мы будем расти, спасая
И сердце, и свет земной,
Разлуку одолевая
Невиданной глубиной.


Рецензии