***

Пришла весна. Все изменилось.
Ты тоже стал совсем другой.
Прошли года с тех пор, как я влюбилась
А ты попрежнему родной.
Да, помню, были у нас ссоры.
Я обижалась, ты молчал.
Недолги были те раздоры.
И я прощала, ты прощал.
Сегодня мы не те, что раньше:
Мы выросли и взгляд на мир трезвей.
Посмотрим что же будет дальше.
Жаль жизнь не может быть длинней.
Хоть иногда бываешь вредным,
Я всё равно люблю тебя.
Лишь об одном я сожалею:
Что редко вижу я тебя...
                18.04.11


Рецензии
Да... Порой мы становимся взрослее незаметно для нас самих, в суете дней простых и не очень...

Татьяна Филиппова Чернышова   28.01.2014 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.