Риторический ответ

Что ты помнишь из того, что не было?
Параллельность странного абсурда!
Знаешь, я переписала набело
Притчи, нам завещанные Буддой.

Все теории окончат глупым вымыслом
Это - кара слишком умных слов
Мы, возможно, были кем-то присланы,
Чтобы все переменить с основ

А теперь не стоит перечеркивать
Высшего Поэта лишь цитируют!
После мы придем к Нему с отчетами
Право Вышних - низвергать и миловать


Рецензии
Только Вам (как узелок на память)
http://www.stihi.ru/2012/08/26/1636

С твёрдым намерением…
А.Т.А.

Аккуратова Татьяна   26.08.2012 12:43     Заявить о нарушении