Трудно жить на свете этом

Трудно жить на свете этом,
А на том - ещё трудней.
Всё, что радостью воспето,-
Будет вечным. Не жалей

Ни усилий, ни стараний
Отдавать себя другим.
У алмаза много граней.
Надо быть всегда живым.


Рецензии