Месяц и неделя

Пундру,сандали,туфли и платье
В квартире его оставила ты.
К нему пришла,а в кровати развратница.
Так бывает,держи кулаки.

(проходит месяц)

И пудру не жаль,и сандали,и платьице.
Жаль лишь то,что время ушло.

(проходит месяц и неделе)

А ушло и не жаль,да и Бог с ним,пусть катиться!
Да и туфли малы всё равно. 

22. 08. 12.                (Мм.)


Рецензии