***

За окошком темно. Я опять одна.
Я сижу за столом и вокруг тишина.
Только быстро рука по бумаге скользит.
Я пишу для тебя, мой любимый, пойми.
Ну а ты, где-то там, свою службу несешь.
Я сижу жду тебя. Жду когда ты придешь.
За окошком в ночь тихо падает снег.
Я сижу жду тебя дорогой человек.
Возвращайся скорей, обними, приласкай.
Возвращайся скорей. Я ведь жду тебя знай.
                06.02.11


Рецензии