Девчонкой!

Я хочу оставаться девчонкой,
В твоих нежных больших руках
Я хочу,чтобы мама с балкона
Кричала:Давай домой,пора спать
А я ей в обратку тихонько:Мам сейчас я приду.
И на лавочке до утра с тобою только
Просидеть,качая ножками в пруду
Хочу с тобой замки строит,
Пускай хоть еще из песка.
Хочу на качалях кататься
И чтобы ты был рядом всегда.
Я хочу оставаться девчонкой
И знать,что сейчас ты придешь
Посадишь меня ты на шейку
И будешь катать круглый год.
Я хочу оставаться девчонкой
Я знаю...Что ты рядом всегда
И пускай нам кричат в догонку
Жених и невеста идут неспеша!


Рецензии