Сон

Ты сегодня опять мне приснился
В полумраке измятой постели.
Я ждала и ты появился.
Без тебя час не дни, а недели!

Снилось мне: мы гуляли по парку,
И листва в хороводе кружилась.
Всё вокруг было пёстро и ярко.
И казалось, что это не снилось.

И твои глаза голубые,
Что смотрели так ласково-нежно.
Для меня такие родные.
Пусть не гаснет же в них надежда!

Мы с тобою шли и молчали.
Все слова в тот момент были лишни.
Мы и так всё с тобой понимали.
На губах ощущался вкус вишни.

Ты держал меня за руку крепко.
На душе было так приятно…
Поцелуи твои были терпки,
И я с радостью им отдавалась.

В голове проносились мысли,
Но одна из них крепко засела:
“Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ!
И с тобой прожить жизнь мне б хотелось…”
                26.10.10


Рецензии