Ты и я

Пока все ищут идеалы,
Я рада, что нашла тебя.
Ну почему с тобой я раньше не встречалась?
Хоть были рядом ты… и я…
Ходили вместе в одну школу,
И были общие друзья.
В одном гуляли мы районе,
Но… я не слышала тебя.
Ты звал меня. Ты звал наверно.
Как я звала, звала тебя.
Быть может этот зов не слышат дети?
Иначе б я уже тогда нашла тебя.
Прошли года… И стали мы большие.
Я продолжала звать, но в сердце – тишина.
Вот так шёл год… За ним другие,
Но я ещё не встретила тебя.
Как бы порою больно жизнь не била,
Я верила, и дождалась тебя.
Я никогда так раньше не любила!
Спасибо Господи!
Ведь вместе ты… и я.
           21.09.2010.


Рецензии
Так искренне звучит!)

Татьяна Филиппова Чернышова   26.01.2014 22:18     Заявить о нарушении