Разговор с подругами

Что- то девоньки я обабилась-
На свидания не спешу,
Успокоилась и расслабилась
И стихов уже не пишу.
Успокоилась и пригрелася
Я за сильной мужской спиной
И чудить уже расхотелось мне,
Стала верною я женой.
Стала шёлковой и покладистой,
Щи варю, огурцы солю,
И с работы встречаю ласково,
И на кухне песни пою.
Что- то, девоньки я спокойная,
Скоро видно толстеть начну.
Я семейная дама достойная.
Только долго ли протяну?
А внутри чертенята бесятся
И улыбка вдруг невпопад,
И глаза мои так и светятся,
Ох, нарушу семейный лад!
Что-то девоньки неспокойна я,
Видно мало мне неудач,
Никакая я не достойная,
Я шальная, ну хоть ты плачь!




 


Рецензии