Ты был ангелом для меня...

Ты был ангелом для меня,
Я молилась,смотря в твои бездонные глаза...
А потом я больно оступилась-
По щеке проехала слеза...
А ты не помог,руки не подал...
И я молча плакала одна...
Был ты для меня почти что Богом,
А теперь-иные времена....


Рецензии