Блики

Украшением станет о'берег.
Перепишут скрижали заново
В парафразы, кроссворды, слоганы —
Пере-дряги.

Разбиваются волны о' берег.
Кто-то ищет в осколках главное.
Щиплет солнце золоторогое
Дымку-ягель.

2012


Рецензии