Бабье лето - в осени сидело...

Как одно мгновение - лето пролетело.
Наступила осень.
Бабье лето - в осени сидело.
Что такое бабье лето?
Это - дни прощального тепла.
Тихо и спокойно, в роще белоствольной.
Не слышны там песни соловья.
Паутинки пряжи серебристой,
обвились вокруг ствола.
На небосклоне солнце светит,
дарит прощальные лучи тепла.
И конечно солнцу руки мы протянем,
отогреться после зябкого денька.
Бабье лето, одари сегодня,
нас теплом и светом.
И как мать родная,ласку подари нам.
Обласкай сегодня, всех своим теплом.
Завтра дождик хлынет.
Солнышко не выйдет.
Вспоминать мы будем - это Бабье лето.
С улыбкой и теплом.


Рецензии
Ваш стих, Галина, обласкал теплом "бабьего лета".
Душевный! Очень понравился! Благодарю!!!
Искренне и от души,

Анастасия Арвада   27.08.2012 07:45     Заявить о нарушении
Анастасия, спасибо за отзыв.
С искренним уважением.

Галина Дмитриева 2   27.08.2012 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.