холодные ноги, холодное тело

холодные ноги,
холодное тело
я ною от муки,
ведь я не хотела...
целую запястья,
рука на ключице.
Я глажу твой образ,
пытаюсь забыться...

Окно не закрыто,
на улице осень...
И ветер холодный
сырость заносит...
Меня нагребает усталыми днями,
пытаюсь несмело звонить твоей маме...

Руки трясутся,
пульс на пределе,
ты точно холодный лежишь в своем теле...
С трудом поднимаюсь,
смеюсь истерично,
в окно залетают кленовые листья...

Я думала умер,
я пьяная слишком...
и тут просыпаюсь,
ты спишь очень мирно...

25.08.12


Рецензии