Два месяца

Два месяца не видела тебя.
Два месяца тебя не обнимала.
Но о тебе все время вспоминала,
Кольцо на тонком пальце теребя.

Я вспоминала цвет красивых глаз,
Тот аромат любимого парфюма,
Те губы - слаще мёда и изюма, -
И крался по щеке слезы алмаз.

Я, проводя в тоске день ото дня,
Не знала, чем спасти себя от скуки,
Хотела, чтоб скорее твои руки
За плечи чуть приобняли меня.

Конец разлуке. Позади печаль.
При встрече кинусь я к тебе на шею,
Ты нежно назовёшь меня твоею
И на ухо прошепчешь: "Я скучал"...


Рецензии