По второй запросить вновь посадку...

Нет посадки? Туманность внизу?
Жизнь давно перешла перевалы,
Свою планку, свою высоту
Добиваясь богатства и славы.
Но подперли года, покатились
Набирая на склоне разбег.
Все желания тихо свершились
И не радует больше успех.
Со скалы? Парашют? Прыгнуть в бездну?
И решить навсегда все дела,
Но недаром создали надежду
Нужно лишь закрепить удила.
Натянуть. Губы рвать крепкой хваткой,
Вверх взлететь и по новой на круг.
С высоты наблюдая украдкой,
Разрывая крылом темноту.
По второй запросить вновь посадку
( только топливный миг на нуле)...
Приземление жестко - не сладко...
Перспектива - обломки в огне...


Рецензии