Обломком хрусталя...

Обломком хрусталя
Разбилось сердце
О сверкающий блеск твоих новых ботинок.

Никогда нам не стать
Женихом и невестой,
Своё счастье искавшем в мире глупых новинок...

Люди все половинки,
А я не получилась,
Потому-то и сердце хрусталяшкой разбилось...

А ты будешь ещё летать,
С той,которая очень полюбит,
С той,которая сердце твоё разбивать ни за что не будет...


Рецензии