Есть Тот, Кто ждёт тебя всегда

«Придите ко Мне все труждающиеся
и обремененные, и Я успокою вас»
Библия, Евангелие Матфея 11:28

Когда страх сердце леденит,
Во тьме потеряна дорога,
И совесть разум бередит,
И жизни нет, одна тревога…
  Спеши, друг мой, на зов Творца,
  Есть Тот, Кто ждёт тебя всегда.
  Бог не оставит никогда,
  Он Путь, Он к вечности дорога.

И, кажется, пришёл конец:
Все отвернулись - мать, отец,
И держит смерть свои тиски,
И нет спасенья от тоски…
  Иди, друг мой, иди домой.
  Отец Небесный Бог благой,
  Он милосерд и ждёт тебя,
  Сильна спасать рука Творца.

Лишь в Слове Божьем жизни свет,
В Нём совершенство всех побед.
Любовь с небес пришла Сама
И радость вечную дала.
  Спеши друг мой, на зов Творца,
  Покой в обители Отца.
  Бог не оставит никогда.
  Он Тот, Кто ждёт тебя всегда.

9 мая 2009


Рецензии