Невиноватые

Комар не виноват,
Такой в природе сущей,
Не выбирал он, гад,
Подвид кровососущих.

И муха, та тем боле,
Ни в чём не виновата.
Не по своей же воле
НаглА и хамовата.

И доставать она
Сама бы не хотела,
Но просится удар,
Размазать её тело.

Оса -она сама
Извечная бедняжка.
Как буд-то в первый раз.
Ой, тяжко ей, как тяжко.

Под номером один
Она из обречённых.
Уж точно не просил
Влетать её. Но, что уж...

Мы тоже по себе,
Конечно, не подарки.
Природу же везде
Загадили и свалки

В местах, где весь подвид
Жил, цокотух спасая,
Построили, в прикид,
И мы об этом знаем,

Что буд-то жизнь - борьба,
Майн кампф, сказать по-проще.
Не канули б в летА
И соловьи, и рощи.


Рецензии
Всё к этому идёт...

Бояр Леонидовна   07.09.2012 16:12     Заявить о нарушении
Особенно в ближнем Подмосковье

Николай Шустов   10.09.2012 09:09   Заявить о нарушении