Душевное

Как же тяжко бывает одной,
На душе становится гадко.
Нет тебя рядом со мной,
Частыми стали припадки.

Я болею, болею тобой,
И не знаю со мной, что творится.
Словно стала сама не собой,
А хотела быть вольною птицей.

В заточении, в неволе твоей,
Я живу уже больше года.
И я стала намного робей,
Но тебя не прощу, урода.

Не хотела писать я так рьяно,
Но верх взяли чувства мои.
От любви стала я пьяной,
От своей, от своей любви...


Рецензии