Мимолетный аромат...

Я ныряю в неизвестность,
Вырываюсь из оков-
Губ малиновых безгрешность,
Аромат ночных шелков.

Звон чарующей капели
В мире звездных скоростей-
Перемешаны в коктейле
Годы юности моей.

Страсть- подобие комете,
Жизнь-  азартная игра-
Рук волнующие сети
Не отпустят до утра.

И в преддверии рассвета
Я огнем любви обьят-
Вкус хмельного амаретто
Мимолетный аромат...


Рецензии