Об обмане

Разъяренные толпы слоняются,
И проходу тебе не дают.
И заискивают они, и каются,
И сладкие песни поют.

Верь, не верь, но исход известен.
До добра обман не доводит.
Как ни выкинуть слов из песен,
Так и честным обманщик не ходит.


Рецензии