нет больше нас

Убью тоску залив вином
Забуду я, что был влюблён
Забуду я, что был любим
И от того теперь один

Уста любить, устал страдать
Устал с тобою в игры играть
Пытался вернуть тебя, прости
Себя не смог я обрести

Любим, я был не долгий срок
Всего лишь месяц может год
Ушла, не сказав причин
И от того теперь один

Зачем теперь мне оправдания
И боль утративших надежд
Нет больше нас. Закончилось свиданья
Перегорела пламя наше встреч


Рецензии
Красивое стихотворение, Николай! Но Жизнь идет вперед, а Любовь вечна! Ищите, идите вперёд, забудьте неучачи и тогда счастье само к Вам придет. успехов! С уважением, Дмитрий

Дмитрий Секьюрити   25.08.2012 18:52     Заявить о нарушении