Будь, что будет

Как тяжело мне позабыть,
Дышать и видеть солнце больно.
Хочу на месте лишь застыть,
Отвлечься мыслями невольно.

Внутри меня живет гроза,
Внутри меня бушует вьюга,
В осколки сломлена душа
И пустота - моя подруга...

Ты ничего не обещал,
Я не ждала. Я ждать не смела.
Ты боль свою мне завещал,
Но я не этого хотела.

Разбить о голову бокал
И истекать пол ночи кровью,
И что бы ты мне ни сказал,
Меня не излечить любовью.

Проклятых сотню тысяч лет
Хочу собрать головоломку,
Мне негде получить ответ,
За жизнью бы успеть вдогонку.

Я не хотела вспоминать 
И не желала видеть снова,
Мне навсегда бы убежать
От звуков ранящего слова.

Я до утра сожму в руке
Крупицы догоревших судеб,
Оставлю двери на замке,
А дальше ... черт с ним!
Будь, что будет....


Рецензии