В память о лете

Вот заканчивается это лето,
А оно запомнилось надолго.
Не купить уже назад билеты,
И от этого в сердцах колит иголкой.

Странное, пустое чувство в теле,
И оно покоя не дает.
Быстро месяца все пролетели,
Будет ждать, когда лето придет.


Рецензии