Баден Баден

                (для Киры Кафт)
1.
Куда-то всё несёмся мы галопом,
И для того чтоб позитив сберечь,
Есть русская столица всей Европы,
Где слышу я родную сердцу речь.
\
А мы живём, мечты свои лелея.
Во всей своей красе, во цвете лет,
Пройдусь я там по Лихтенталь аллее
И пусть мужчины смотрят мне вослед.
Припев:
Баден-Баден, -
То, что надо,
Я при параде, все двери настежь!
Баден-Баден, -
То, что надо,
Баден-Баден, - дас ист фантастиш!!!
2.
Здесь время года – это не помеха,
Здесь хорошо и летом и зимой,
И говорят Тургенев, мол, и Чехов,
Заглядывали часто в казино.
\
Ах, Баден-Баден, ты моя отрада,
Имеешь ты во всём особый вкус.
Пройдусь я, не спеша во всём параде,
Роскошною походкою пройдусь.
                01.01.2012г.


Рецензии