Женщина

О  женщинах,  всегда  идет  молва,
То  строгая,  то  падшая  она.
Но  женщину  никто  не  может  распознать,
Мужчины,  ту  загадку  не  могут  разгадать.

На  то  и  женщина  она,
Чтоб ей  мужчины  восхищались.
Чтоб  завоёвывать  сердца,
Любовь  и  нежность  ей  достались.

Детей  родить,  их  воспитать,
Уютный  дом,  семью  создать.
Везде  и  всюду  успевать,
И  никому,  проблем  не  создавать.

О,  женщина, какие  ж  в  ней  загадки?
Никто  не  может  те  загадки  отгадать.
И  если  любишь  ты, то  любишь  без  оглядки,
На  все  превратности  судьбы, тебе  плевать.

А  если  ненавидишь,  не  стойте  на  дороге,
Как  ураган,  ты  можешь  всех  снести!
Уж  лучше им  с  тобой,  расстаться  в  дружбе,
Чтоб  не  было  врагов  на  их  пути.


Рецензии
Уж точно, женщина - загадка на века!)) Поди разгадай!))

Мария Шаш   02.09.2012 01:26     Заявить о нарушении
Разгадать её можно,но изюминку свою она оставит при себе.

Галина Бакалец   05.09.2012 04:47   Заявить о нарушении