Вечный друг

Ты не уйдешь,ты будешь рядом
И будешь охранять меня,
Своим холодным жестким взглядом,
Мое сердце и душу храня.

Ты не уйдешь,ты будешь вечный,
Как вечный снег и вечный дождь,
И все так же мои мысли
Ты будешь читать между строк.

Ты будешь озарять меня
Своими теплыми лучами,
И так же одаривать будешь
Любимыми мною цветами.

И так же меня целовать
И будешь шептать "Ты моя..."
Ты сможешь нас обвенчать,
Навсегда сердца соединя.

Чтобы как голубок и голубка
Летали по жизни рядом,
Чтобы было нам вместе уютно,
Больше нам ничего не надо.

Ты не уйдешь,ты будешь рядом,
Ты будешь за руку меня держать,
Своим холодным жестким взглядом
Мое сердце будешь охранять.

Нам будет в радость даже горе
И вместе парежитый крик,
Я без тебя не рвусь на волю,
Но все кипит уже внутри.

Я шаг не знаю как ступить,
Без твомх крепких родных рук.
Хочу до дна тебя испить,
Мой вечный друг...


Рецензии