Не спать, пить кофе и кока-колу

Не спать. Пить кофе и кока-колу.
Писать картины по слою пыли.
Казаться бодрым, живым, весёлым,
Чтоб не жалели и не забыли.

Сложить без боли и сожаленья
На антресоли остатки крыльев.
Ходить на пары. Бороться с ленью.
Смеяться громче, чем остальные.

Менять наряды, друзей и пассий.
Всё то, что в юности запретили,
Вкусить. Отдаться внезапной страсти.
С тоской ждать лета и белых лилий.


Рецензии