Её мирок

Её мирок столь маленький и жалкий,
родной, тебе в подмётки не годится,
на первый взгляд он радостный и яркий,
но он с твоим не может и сравниться.

В нём есть немного искорок блестящих,
но это всё, а далее он пуст,
в нём лишь пара моментов есть манящих,
но он внутри так беден и не густ.

Она шагает по нему совсем одна,
ей ногу вывернул каблук высокий,
похоже, помощь все-же не нужна,
она от жизни впитывает соки.

Её дорогу жалобной подстветкой
свет пьяных фонарей слегка согрел,
пускай останется пронырой и кокеткой,
её судьба - давно не твой удел.


Рецензии