***

а знаете, боль со временем притупляется,
и вспоминаешь уже с улыбкой на лице.
никто из прохожих так и не догадается,
что было между нами в прошлом ноябре.

возможно, непонятны эти строки.
вы примеряете их каждый на себя,
но если вы сейчас не одиноки,
то вы поймёте, чтО с ним чувствовала я.

теперь при встрече даже не здороваюсь,
но сердце изнутри ломает рёбра.
моя любовь к тебе во мне засела,
как яд самой опасной в мире кобры.


Рецензии